Entrantes Fríos | |
Niguiri de huevo de codorniz ecológico, con pasta de trufa y soja (2piezas) | 8€ |
Prensado de arroz de shushi,con tartar de atún picante y cebolleta caramelizada (8piezas) | 25€ |
Terrina de foie clásica marinada con P.X .y Remy Martí, crema suave de beterrada y queso fresco, puré de manzana y sus tostas. | 31€ |
Ceviche peruano con leche de tigre al jengibre, ensaladita de tomate, aguacate y dados de batata | 26€ |
Tartar de atún picante, con aceite de Yuzu, pasta de ají amarillo, sésamo, cebolleta fresca, soja, con huevos rotos melosos y papas paja. | 27€ |
Tiradito de pescado local, con leche de tigre de camarón frito, crema suave de batata y su picadita | 25€ |
Ensalada de brotes ecológicos con queso cabra a la plancha y vinagreta de miel y tomillo | 24€ |
Entrantes calientes | |
Alubias rojas de Anguiano (La Rioja) con chorizo y tocino | 22€ |
Huevos rotos con bacalao encebollado, espuma de papa y chips | 25€ |
Albóndigas de cochino negro al curry, prensado de arroz de shushi,crema de manzana y espuma de papa | 24€ |
Canelones de pasta brick,rellenos de rabo de toro con crema de cigalas y puré de papa-tartufo | 27€ |
Arroz meloso con caldo de berros, ligado con queso de cabra curado, jugo de rabo de toro y gamba listada a la plancha | 27€ |
Nuestros platos del Mar | |
Lomo de atún a la brasa con teriyaki de setas exóticas,sésamo,puré de batata y flores comestibles | 36€ |
Lomo de bacalao confitado a baja temperatura, con crema de guisantes, nuestra papita negra terminado con caldo de jamón de jabugo | 32€ |
Calamar tallado a la plancha ,con arroz negro meloso, ali oli suave, romesco y aceite de perejil | 31€ |
Carnes elaboradas a baja temperatura | |
Pato Pekín en dos cocciones, pechuga a la brasa y muslo lacado con misso, acompañado de su crepes, Juliana oriental y jugo de shitake | 34€ |
Prensado de cochino con terrina de papa y panceta,sobre vinagreta de misso,puré de batata y crema de guisantes | 31€ |
Carrillera de cebón con teriyaki de setas exóticas y trufa | 35€ |
Cous Cous clásico árabe de cordero , con sus verduras y aromáticos | 31€ |
Callos estilo Jockey clásicos a la madrileña | 30€ |
Mollejas de ternera crujientes, con plátano piquillo caramelizado, puré de papa negra a la vainilla con jugo de vermut rojo | 31€ |
Carnes a la brasa (Trilogía de ternera Canaria 14 meses) | |
Chuletón | 75€ |
Solomillo (0.200kg) | 42€ |
Entrecot (0.500kg) | 50€ |
Todas nuestras carnes a la brasa se sirven con pimientos asados y papitas fritas En la carta no se especifican los ingredientes de los platos, para cualquier duda por alergias o intolerancia, consulte a nuestro personal de sala. 7%igic no incluido | |