Entrantes Fríos
Niguiri de huevo de codorniz ecológico, con pasta de trufa y soja (2piezas)8€
Prensado de arroz de shushi,con tartar de atún picante y cebolleta caramelizada (8piezas)25€
Terrina de foie clásica marinada con P.X .y Remy Martí, crema suave de beterrada y queso fresco, puré de manzana y sus tostas.31€
Ceviche peruano con leche de tigre al jengibre, ensaladita de tomate, aguacate y dados de batata26€
Tartar de atún picante, con aceite de Yuzu, pasta de ají amarillo, sésamo, cebolleta fresca, soja, con huevos rotos melosos y papas paja.27€
Tiradito de pescado local, con leche de tigre de camarón frito, crema suave de batata y su picadita25€
Ensalada de brotes ecológicos con queso cabra a la plancha y vinagreta de miel y tomillo 24€
Entrantes calientes
Alubias rojas de Anguiano (La Rioja) con chorizo y tocino22€
Huevos rotos con bacalao encebollado, espuma de papa y chips25€
Albóndigas de cochino negro al curry, prensado de arroz de shushi,crema de manzana y espuma de papa24€
Canelones de pasta brick,rellenos de rabo de toro con crema de cigalas y puré de papa-tartufo27€
Arroz meloso con caldo de berros, ligado con queso de cabra curado, jugo de rabo de toro y gamba listada a la plancha27€
Nuestros platos del Mar
Lomo de atún a la brasa con teriyaki de setas exóticas,sésamo,puré de batata y flores comestibles36€
Lomo de bacalao confitado a baja temperatura, con crema de guisantes, nuestra papita negra terminado con caldo de jamón de jabugo32€
Calamar tallado a la plancha ,con arroz negro meloso, ali oli suave, romesco y aceite de perejil31€
Carnes elaboradas a baja temperatura
Pato Pekín en dos cocciones, pechuga a la brasa y muslo lacado con misso, acompañado de su crepes, Juliana oriental y jugo de shitake34€
Prensado de cochino con terrina de papa y panceta,sobre vinagreta de misso,puré de batata y crema de guisantes31€
Carrillera de cebón con teriyaki de setas exóticas y trufa35€
Cous Cous clásico árabe de cordero , con sus verduras y aromáticos31€
Callos estilo Jockey clásicos a la madrileña30€
Mollejas de ternera crujientes, con plátano piquillo caramelizado, puré de papa negra a la vainilla con jugo de vermut rojo31€
Carnes a la brasa (Trilogía de ternera Canaria 14 meses)
Chuletón 75€
Solomillo (0.200kg)42€
Entrecot (0.500kg)50€
Todas nuestras carnes a la brasa se sirven con pimientos asados y papitas fritas
En la carta no se especifican los ingredientes de los platos, para cualquier duda por alergias o intolerancia, consulte a nuestro personal de sala.                  7%igic no incluido