Tapas del Mundo!!

 

Frías

Humus libanés con chips de batata y pan de Pita …………………………………………………………6.50 

  Terrina de foie con puré de Beterrada queso fresco y tostitas…………………….…………………….14.00

  Causa Peruana rellena de Buey de Mar con crema de aguacate y aceituna de Kalamata……………9.00

  Cebiche peruano con ensaladilla de tomate, aguacate, dados de batata …………………………..…15.00

Tabultallarines,  no,é. Ensalada de perejil y hierba huerto, tomate, cebolleta, burgul,

Aliñado con limón y aceite de oliva con pan de pita………………………………………………………..7.50

Guacamole picantito hecho al momento con chips de batata ………………………………………..… 9.50

Tartar de atún picante con huevos fritos rotos y patatas paja ………………………………………… 14.50

 

Calientes

Coquetitas del día …………………………………………………………………………………………… 6.00

Queso fresco ahumado a la parrilla con compota de tomate, limón y tomillo ………………………… 9.00

Spring Rolls de langostinos con aguacate y piña, con salsa agripicante de guindilla roja ………….. 4.50

Huevos rotos con bacalao encebollado, espuma de papa y chips …………………………………… 11.00

Rejo de pulpo limeño con toques isleños…………………………………………………………………..11.50

(sobre causa peruana con mojo denso de aguacate, confitura de piquillo, pimentón y aceite de oliva)

Gyosas de cochino y jengibre ………………………………………………………………………………. 8.50

   Mini berenjenas en Tempura con vinagreta de misso…………………………………………………….11.00

 

Nuestros platos de Temporada

Guiso de pochas de Navarra con codornices en Salmí al estilo Iraola …………………………….…..7.00

Menestra de flores de alcachofas con espárragos de Tudela y huevo escalfado………………..…..15.00

Alubias rojas de Anguiano (La Rioja) con chorizo, morro parrillado y tocino……..…………………….9.00

Judiones de la granja con berberechos en salsa verde…………………………………………………12.00

Ensalada la Sandunga con queso de cabra plancha y otras locuras …………..………………….….12.00

Ensalada Templada de langostinos, setas y verduritas de San Juan al vinagre de jerez .………….16.00

Tataky de vaca madurada con cebolletas parrilladas, manzana reineta, setas y salsa Tare………..21.00

Canelones de pasta brick rellenos de rabo de toro con crema de cigalas y puré de papa-tartufo…16.00

 

Nuestros platos del Mar

 Arroz Caldoso Marinero………………………………………………….……….(min.2pers.)….24.00 pers.

(Gamba Listada,Carabineros,Langostinos,pescado Local,calamares,berberechos)

 Chipirones en su tinta con arroz blanco………………………………………………………….…..…14.00

 Cherne a la brasa con crema de acelgas, jugo de callos y papitas Sandungueras……….…..……22.00

 Lomo de atún a la brasa con Teriyaki de Shitake, sésamo y micro mézclum…………….…………18.00

 Calamar tallado a la plancha con arroz negro cremoso alioli y aceite de perejil …………………. 17.00

 Lomos de bacalao a baja temperatura con batata, mojo de aguacate, piquillo y salmorreta…..…19.50

 

Carnes elaboradas a baja temperatura

Prensado de Cochinillo al horno con membrillo de manzana reineta a la canela y jugo de jengibre……………..21.00

Paletilla de cordero recental a baja temperatura con puré de papa, raíz de apio y ensalada de tomate cebolleta y hierba huerto…….………18.00

Callos estilo Jockey clásicos a la madrileña …………………………………………………………. 16.00

Costillar  de cochino lacado a la brasa con Chimichurri de miel y limón…………………….………14.00

Carrilleras de cerdo ibérico al teriyaki de Shitake y sésamo…………………………………………..18.00

Tira de asado de Black Angus con Teriyaki de trufa y crema suave de papa………………………22.00

 

Carnes a la brasa

Pincho de pollo de corral a la brasa (500 g) ……………….………………………………….…..…… 12,00

Secreto de Wagyu a la brasa (250g.)………………………………………………………………..…….27.00

Chuletón de  Cebón a la Brasa…………………………………………………………………………60.00 Kg.

Colmo de Wagyu (250g.)……………………………………………………………………………….…..27.00

Todas nuestras carnes a la brasa se sirven con pimientos asados y papitas fritas

En la carta no se especifican los ingredientes de los platos, para cualquier duda por alergias o intolerancia, consulte a nuestro personal de sala.

 

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