Tapas del Mundo!!

 

Frías

 

Humus libanés con chips de batata y pan de Pita …………………………………………………………6,50

  Causa Peruana rellena de Buey de Mar con crema de aguacate y aceituna de Kalamata……………9,00

  Cebiche peruano con ensaladilla de tomate, aguacate, dados de batata ……………………………..15,00

Tabultallarines,  no,é. Ensalada de perejil y hierba huerto, tomate, cebolleta, burgul,

Aliñado con limón y aceite de oliva con pan de pita…………………………………………………….….6,50

Guacamole picantito hecho al momento con nachos …………………………………………………… 7,50

Tartar de atún picante con huevos fritos rotos y patatas paja ………………………………………… 14,50

Sashimi de calamar tallado con aceite de hierba huerto, mojo rojo y esferas de soja …………….. 16,00

 

 

Calientes

 

Coquetitas del día ………………………………………………………………………………………….  6,00

Queso fresco ahumado a la parrilla con compota de tomate, limón y tomillo ……………….  9,00

Falafel de garbanzos con salsa de yogurt y menta con ensalada de tomate y Tajín ………  6,00

Spring Rolls de langostinos con aguacate y piña, con salsa agripicante de guindilla roja .  4,50

Huevos rotos con bacalao encebollado, espuma de papa y chips ……………………………  11,00

Rejo de pulpo parrillado con escabeche de verduras ……………………………………………  11,50

Gyosas de cochino y jengibre …………………………………………………………………………..  8,50

Verduras en Tempura con agridulce de miso ……………………………………………………….  9,50

Wok del día………………………………………………………………………………………………….. 9,50

 

 

Ensaladas, lechugas varias y verduritas

 

Tomate de Rama relleno de Pesto limón con ensalada de sandía, vinagreta balsámica……….…….9.50

Ensalada la Sandunga con queso de cabra plancha y otras locuras …………..…………………..….12,00

Ensalada de pimientos asados a leña con taco de atún escabechado y verduritas……………..……11.50

 

 

Arroces

 

Arroz Caldoso Marinero………………………………………………………………………………..24€ pers.

(Gamba Listada,Carabineros,Langostinos,pescado Local,calamares,berberechos)

 

 

Pescado

 

Pescado del día ……………………………………………………………………………………………… SM

Calamar tallado a la plancha con arroz negro cremoso alioli y aceite de perejil ………….  17,00

Lomos de bacalao confitado con espuma de papas negra y romesco deconstruido …….  19,50

 

 

Carnes elaboradas a baja temperatura

 

Prensado de Cochinillo al horno con compota de manzana Reineta a la canela…….……………….19.50

Paletilla de cordero recental a la segoviana con puré de papa, raíz de apio

Con cebolleta fresca y hierba huerto …………………………………………………………………….. 18,00

Callos estilo Jockey clásicos a la madrileña …………………………………………………………….. 16,00

Tira de Asado con Teriyaki de setas, receta clásica Japonesa……………………………….…………30.00

 

 

Carnes a la brasa

 

Pincho de pollo de corral a la brasa (500 g) ……………….……………………………………………. 12,00

Entraña de wagyu a la brasa (250g)…………………………………………………………………….….25.00

Chuletón de vaca  a la Brasa (800gr.)………………………………………………………………….… 48,00

 

Todas nuestras carnes a la brasa se sirven con pimientos asados y papitas fritas