Take Away

Entrantes fríos
Humus libanés con chips de batata y pan pita6 €
Nuestra ensaladilla de papa negra6 €
Salmorejo Cordobés con huevo duro y jamón Ibérico6 €
Terrina de foie al Pedro Ximénez con tostas y crema de manzana15 €
Tartar de atún picante, aceite de Lima, ají amarillo, sésamo cebolleta y papas paja16 €
Ceviche de pescado local leche de tigre al jengibre pequeña ensalada de tomate aguacate batata16 €
Tataky de atún con culis de pimiento verde asado en horno de leña y terminado con emulsión de tomate y cebolla Guayonge encurtida        16 €
Ensalada de queso de cabra a la plancha con vinagreta de miel y tomillo14 €
Guisos y Arroces
Guiso de Pochas de Navarra con codorniz en Salmí 7,50 €
Guiso de alubias rojas con chorizo y tocino (Caparrones)9 €
Guisos de callos a la madrileña estilo jockey16 €
Arroz de lapas de la Punta con mojo cilantro (min.2pers. precio por persona)16 €
Entrantes calientes
Tortilla de papas de 6 huevos 9 €
Croquetas: jamón, hongos, chipirones en su tinta o queso camembert1,8 € unidad
Canelón de pasta brick, relleno de guiso de rabo de toro, sobre crema de cigalas y tartufata de papa negra16 €
Platos principales
Hamburguesa 100% Black Angus con queso bacon lechuga tomate y cebolla12 €
Costillar de cochinillo a baja temperatura terminado en brasa lacado con miso15 €
Guiso de carrilleras de cebón terminado con salsa teriyaki y setas exóticas18 €
Postres 
Chocolate blanco canela limón pipas garrapiñadas 4 €
Brownie de chocolate frutos rojos y nueces4 €