Entrantes fríos | |
Humus libanés con chips de batata y pan pita | 6 € |
Nuestra ensaladilla de papa negra | 6 € |
Salmorejo Cordobés con huevo duro y jamón Ibérico | 6 € |
Terrina de foie al Pedro Ximénez con tostas y crema de manzana | 15 € |
Tartar de atún picante, aceite de Lima, ají amarillo, sésamo cebolleta y papas paja | 16 € |
Ceviche de pescado local leche de tigre al jengibre pequeña ensalada de tomate aguacate batata | 16 € |
Tataky de atún con culis de pimiento verde asado en horno de leña y terminado con emulsión de tomate y cebolla Guayonge encurtida | 16 € |
Ensalada de queso de cabra a la plancha con vinagreta de miel y tomillo | 14 € |
Sushi mori La Sandunga ( 14 piezas) | 30€ |
Niguiris (2 piezas) Atún con salsa tare 5€ Salmón con ceviche peruano 4€ Caballa ahumada con jengibre y cebolleta 4€ Calamar con ali oli y mojo de cilantro 4€ Tataky de wagyu con chimichurri 7€ Huevo de codorniz con tartufo 5€ FUTOMAKIS (8 piezas) California futo maki,langostino,aguacate y pepino con sésamo………14€ Futo Ebi de langostino en tempura………………………14€ Futo unagi con rollito, de anguila y aguacate, con salsa tare……………………………… 16€ Futo cangrejo, cangrejo frito, aguacate, huevas de tobiko y huevo ilado……………………16€ | |
Guisos y Arroces | |
Guiso de Pochas de Navarra con codorniz en Salmí | 7,50 € |
Guiso de alubias rojas con chorizo y tocino (Caparrones) | 9 € |
Guisos de callos a la madrileña estilo jockey | 16 € |
Arroz de pescado local, calamar y lapas con mojo de cilantro (min.2 pers. Precio por persona) | 16 € |
Arroz mixto de carne, pato, costillar, carne roja, habichuelas y cebolleta | 18€ |
Arroz de pescados y mariscos Gambas, langostinos, berberechos, calamar y pescado local | 22€ |
Entrantes calientes | |
Tortilla de papas de 6 huevos | 9 € |
Croquetas: jamón, hongos, chipirones en su tinta o queso camembert | 1,8 € unidad |
Canelón de pasta brick, relleno de guiso de rabo de toro, sobre crema de cigalas y tartufata de papa negra | 16 € |
Platos principales | |
Hamburguesa 100% Black Angus con queso bacon lechuga tomate y cebolla | 12 € |
Costillar de cochinillo a baja temperatura terminado en brasa y lacado con misso | 15 € |
Guiso de carrilleras de cebón terminado con salsa teriyaki de setas exóticas | 18 € |
Postres | |
Preguntar por nuestros postres del día | |